当前位置:

    国道G324线雁塔大桥拆除重建工程社会稳定风险调查征求公众意见的公示

    发布时间: 2020-03-12 16:09
    来源: 增城区交通运输局 字体大小:

      根据国家发改委《关于印发国家发展改革委重大固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法的通知》(发改投资〔2012〕2492号)、《广东省发展改革委关于印发重大项目社会稳定风险评估暂行办法的通知》(粤发改重点〔2012〕1095号)的要求,国道G324线雁塔大桥拆除重建工程作为重大固定资产投资项目需开展社会稳定风险评估工作,为广泛听取意见,现进行公示,征求项目周边公众对项目建设实施可能引发的社会稳定风险的意见和建议。

      一、项目简介

      1.项目名称:国道G324线雁塔大桥拆除重建工程

      2.项目性质:改扩建项目

      3.建设单位:增城区道路养护中心

      4.建设地点:位于广州市增城区。

      5.工程概况:本项目起点接国道G324线与增江路平交口处,起点桩号为K4+795,项目沿旧路向西延展,途经西山,跨越沿江东路、增江和景观大道后终点与增滩公路平面相交,终点桩号为K6+390。项目路线全长1.595km,桥梁全长777m,占用土地191.1亩,路基计价方65071m3,沥青混凝土路面35592m2,立体交叉2处,安全设施1.595km,雨水管道5534m,污水管道2615m,路灯210杆,景观绿化1.595km。项目采用具有集散功能的一级公路结合城市道路的双向八车道沥青路面标准建设,其中跨越航道的主桥桥宽为44m,两侧设置人行道与非机动车道。

      6.建设工期:计划于2020年10月开工建设,2023年10月完工,建设工期36个月

      二、征求公众意见范围及主要事项

      公示对象为项目周边及可能受项目建设及运营影响的居民群众、企事业单位和社会团体。

      征求公示对象对项目建设实施的意见及建议。

      三、公示期

      2020年3月12日至2020年3月25日(共10个工作日)。

      四、征求公众意见的具体形式

      在广东省国际工程咨询有限公司网站上发布网络公示信息。

      公示期内,受项目建设实施影响的居民群众、企事业单位和社会团体等可通过电子邮件、信函、传真、电话等方式向社会稳定风险分析咨询机构阐述个人的意见和建议。

      社会稳定风险分析咨询服务机构:广东省国际工程咨询有限公司

      联系地址:广东省广州市越秀区环市中路316号金鹰大厦13楼

      联系人:陈工

      电话:020-83563727 传真:020-83604895

      邮编:510060 电子邮箱:ytdqcj@163.com

    您的意见: *
    验证码: *