当前位置:

互动

关于征求《广州市增城区农村集体经济组织成员资格界定指导意见》修改意见和廉洁性评估意见的公告

发布时间: 2019-10-23
字体大小:
分享

  界定农村集体经济组织成员资格,是明晰集体资产产权归属的需要,是适应农村社区人口结构变化的需要,是维护农村集体经济组织及其成员的合法权益和社会和谐稳定的需要。为推进农村集体产权制度改革,完善民主监督和利益分配机制,根据国家、省、市有关法律法规和政策文件精神,结合我区实际,区农经办牵头草拟了《广州市增城区农村集体经济组织成员资格界定指导意见(征求意见稿)》,现面向社会公众征求修改意见和廉洁性评估意见。公众可于2019年11月8日前将有关意见以信函或电子邮件形式向区农业局(农经办)反映。征集意见时间:2019年10月24日至11月8日。意见反馈方式:

  1.电子邮件发送至:82622285@163.com;

  2.传真传送至:020-82660132;

  3.信函请邮寄到地址:增城区荔城街荔城大道112号,邮政编码:511300。

 

  附件:1.广州市增城区农村集体经济组织成员资格界定指导意见(征求意见稿)

     2.增城区制度廉洁性评估表

  广州市增城区农村集体经济监督管理办公室

  2019年10月23日

 

征集工作已结束,查看全部意见

发表意见
  • 您的姓名:*
  • 电话号码:*
  • 邮件地址:*
  • 您的意见:*
  • 验证码:
    *