当前位置:

互动

广州市增城区人民政府法制办公室关于征求证明事项清理结果意见的公告

发布时间: 2018-11-01
字体大小:
分享

  根据《国务院办公厅关于做好证明事项清理工作的通知》(国办发﹝2018﹞47号)、《广东省人民政府办公厅转发国务院办公厅关于做好证明事项清理工作的通知》(粤府办﹝2018﹞29号)和《广州市人民政府法制办公室关于做好证明事项清理工作的通知》(穗府法函﹝2018﹞1536号)的部署要求,由本办牵头开展上述工作,经与部分单位沟通协调,已初步汇总形成清理结果(详见附件),现征求社会公众意见。请于2018年11月3日前将意见发送至联系人邮箱。

 

  附件:证明事项情况清理汇总表

  广州市增城区人民政府法制办公室

  2018年10月31日

  (联系人:郭先生,联系电话:32829072,传真:32829312;邮箱:zcsfzb@126.com)

 

征集工作已结束,查看全部意见

发表意见
  • 您的姓名:*
  • 电话号码:*
  • 邮件地址:*
  • 您的意见:*
  • 验证码:
    *