当前位置:

互动

关于征求《广州增城区促进科技创新发展扶持办法(征求意见稿)》和《增城区科技创新扶持资金管理办法(修订稿)》及其制度廉洁性评估和公平竞争审查意见的公告

发布时间: 2018-06-26
字体大小:
分享

  为贯彻落实省、市科技创新政策,优化我区创新创业环境,落实创新驱动发展战略,根据上级文件并结合我区科技创新的实际问题,我局对区“1+4”科技政策进行了修订,形成了《广州增城区促进科技创新发展扶持办法(征求意见稿)》(附件1)和《增城区科技创新扶持资金管理办法(修订稿)》(附件2)。现就该文件具体内容、制度廉洁性评估以及公平竞争审查面向全社会征求意见,欢迎社会各界人士、相关企业积极参与研究和讨论,提出宝贵的意见和建议。

  相关意见和建议请以书面形式提出。以个人名义提出评估意见或建议,需注明所在单位、职务职称、联系地址及电话,并签署姓名;以单位提出评估意见或建议,需注明联系人及电话,并加盖单位公章。

  公开征求意见时间为10天(自2018年6月26日-7月5日)。

  联系方式:

  1.联系人:刁雪云、曾丹;

  2.邮箱:zckj82748271@163.com ;

  3.电话:020-82748271;020-32825521; 传真:82740839

  4.通讯地址:广州市增城区荔城街惠民路一号区行政中心4号楼425室科技发展科收。

 

  附件:1.广州增城区促进科技创新发展扶持办法(征求意见稿).doc 

     2.增城区科技创新扶持资金管理办法(修订稿).doc 

     3.廉洁性评估表 (空表).doc 

     4.公平竞争审查表 (空表).xls 

  增城区科技工业和信息化局

  2018年6月26日

 

 

征集工作已结束,查看全部意见

发表意见
  • 您的姓名:*
  • 电话号码:*
  • 邮件地址:*
  • 您的意见:*
  • 验证码:
    *