• 长者助手
  • 无障碍
当前位置:

    关于征集增城区派高公路高滩段扩建工程树木迁移保护事项公开征求意见的公告

    发布时间: 2022-06-28 来源: 派潭镇
    【字号: 分享

      为完善派潭镇交通基础设施,建设广州北部1号旅游公路,促进派潭镇旅游业发展的需要,并落实上级关于改善区域交通的要求,广州市增城区派潭镇人民政府开展增城区派高公路高滩段扩建工程项目施工范围内城市树木迁移向社会公开征求意见。现就有关情况说明如下:

      一、公众参与的主要形式与过程

      2022年5月30日至2022年6月8日期间,通过广州市增城区人民政府门户网站发布了《关于增城区派高公路高滩段扩建工程树木迁移保护事项公开征求意见》,向社会公开征集意见。

      二、主要意见和处理情况

      公开征集意见期间,我局收到1条回复意见,意见及采纳情况具体如下:

      序号

      意见主要内容

      采纳情况

      1

      希望避开上下班高峰期进行施工,做好交通疏导,加强工程车辆管理,严厉查处工程车辆超限行为和不文明驾驶行为。

      采纳。

      广州市增城区派潭镇人民政府

      2022年6月28日