• 长者助手
  • 无障碍
当前位置:

    关于征求110KV新庙甲线宁庙乙丙线搬迁工程—永宁大道和永安大道上由高压线迁改引起的市政道路还建工程绿化迁移公众意见的说明

    发布时间: 2022-06-22 来源: 广州市增城区林业和园林局
    【字号: 分享

      因110KV新庙甲线宁庙乙丙线搬迁工程—永宁大道和永安大道上由高压线迁改引起的市政道路还建工程施工需要,我局就广东珠三角城际轨道交通有限公司提出的项目施工范围内城市树木迁移向社会公开征求意见。现就有关情况说明如下:

      一、公众参与的主要形式与过程

      2022年6月6日至2022年6月12日期间,通过广州市增城区人民政府门户网站发布了《110KV新庙甲线宁庙乙丙线搬迁工程—永宁大道和永安大道上由高压线迁改引起的市政道路还建工程绿化迁移征求公众意见的公告》,向社会公开征集意见。

      二、主要意见和处理情况

      公开征集意见期间,我局收到3条回复意见,意见及采纳情况具体如下:

    序号

    意见主要内容

    采纳情况

    1

    城市发展需要的同时也要做好对绿化树木进行保护。

    采纳

    2

    爱绿护绿,做好保护树木工作。

    采纳

    3

    避开通勤高峰期,不要影响居民出行,加强工程车辆管理,营造安全交通环境

    采纳

    广州市增城区林业和园林局

    2022年6月22日