当前位置:

关于公开征求《广州市增城区博士后管理工作实施细则》(修订稿)意见的情况说明

发布时间: 2021-03-22 16:58
来源: 广州市增城区人力资源和社会保障局 字体大小:

  为规范和优化我区博士后管理工作,加大引进和培养高层次人才力度,以促进博士后事业持续健康发展,我局对《广州市增城区博士后管理工作实施细则》(增人社[2017]61号)进行了修订。根据要求,面向社会公开征求意见,现就有关情况说明如下:

  一、公众参与的主要形式与过程

  2021年1月13日至2021年1月23日及2021年1月26日至2021年2月26日期间,区人力资源和社会保障局通过门户网站发布了关于公开征求《广州市增城区博士后管理工作实施细则》(修订稿)意见的公告,向社会公开征求意见。

  二、主要意见和处理情况

  公开征求意见期间,我局收到1条回复意见,意见及采纳情况具体如下:

序号

意见主要内容

采纳情况

1

建议将文件中适用范围“广州市增城区区属单位”修改为“广州市增城区内独立法人企事业单位”

采纳

广州市增城区人力资源和社会保障局

2021年3月22日