当前位置:

关于公开征求《广州市增城区促进文化旅游体育产业发展扶持办法(征求意见稿)》及其制度廉洁性评估和公平竞争审查意见的情况说明

发布时间: 2020-08-10 16:31
来源: 广州市增城区文化广电旅游体育局 字体大小:

  为大力推进增城区文化旅游体育产业发展,充分发挥财政资金的引导、撬动作用,扶持我区文旅体产业主体发展,促进文化、旅游、体育等业态创新融合,结合本区实际,我局草拟了《广州市增城区促进文化旅游体育产业发展扶持办法(征求意见稿)》。根据要求,面向社会公开征求意见,现就有关情况说明如下:

  一、公众参与的主要形式与过程

  2020年7月24日至8月6日期间,区文化广电旅游体育局通过门户网站发布了关于公开征求《广州市增城区促进文化旅游体育产业发展扶持办法(征求意见稿)》及其制度廉洁性评估和公平竞争审查意见的公告,向社会公开征求意见。

  二、主要意见和处理情况

  公开征求意见期间,我局收到1条回复意见,意见及采纳情况具体如下:

序号

意见主要内容

采纳情况

1

《扶持办法》第四条 新增入库支持。对首次纳入“四上”统计数据库的文旅体企业,在市、区原有入统奖励基础上,额外给予10万元的一次性资金扶持。建议增加“四上”企业的定义,以便企业清楚知道哪些企业可纳入支持范围。

同意采纳

广州市增城区文化广电旅游体育局

2020年8月10日