当前位置:

关于2020年秋季新塘镇公办小学学区招生范围微调征求意见的情况说明

发布时间: 2020-04-07 10:11
来源: 新塘镇 字体大小:

  为合理配置新塘镇甘泉小学教育资源,解决新塘镇东江逸珑湾小区业主子女入学问题,新塘镇义务教育阶段学校招生工作领导小组草拟了《2020年秋季新塘镇公办小学学区招生范围微调征求意见》,向社会公开征求意见。根据要求,现就面向社会公开征求意见有关情况说明如下:

  公众参与的主要形式与过程

  2020年3月31日至2020年4月6日期间,新塘镇义务教育阶段学校招生工作领导小组通过门户网站发布《2020年秋季新塘镇公办小学学区招生范围微调征求意见》,向社会公开征求意见。

  二、主要意见和处理情况

  公开征求意见期间,共收到1个意见,采纳情况如下:

序号

意见主要内容

采纳情况

1

非广州市户籍的逸珑湾小区业主子女是否需要通过积分入学?

根据《广州市增城区人民政府办公室关于印发增城区来穗人员随迁子女接受义务教育实施细则的通知》(增府办规[2019]3号),来穗人员随迁子女入读公办学校需参加积分制入学申请。

新塘镇义务教育阶段学校招生工作领导小组

2020年4月7日