当前位置:

关于《增城区加快推进企业上市工作扶持办法(修订)》征求意见及其廉洁性评估和公平竞争审查意见的情况说明

发布时间: 2020-03-09 16:50
来源: 增城区科技工业商务和信息化局 字体大小:

  为贯彻落实党中央、国务院关于资本市场改革的重大部署,鼓励和引导我区企业通过资本市场融资发展,实现资源优化配置和管理创新,支持企业做大做强,促进我区经济社会发展,我局对《增城区加快推进企业上市工作扶持办法(试行)》(增府办〔2016〕27号)进行重新修订,形成了《增城区加快推进企业上市工作扶持办法(修订)》(征求意见稿)。按照相关规定,面向社会公开征求意见,现就有关情况说明如下:

  一、公众参与的主要形式与过程

  2020年2月25日至3月6日期间,区科工商信局通过区政府门户网站发布了关于征求《增城区加快推进企业上市工作扶持办法(修订)》(征求意见稿)及其廉洁性评估和公平竞争审查等意见的公告,向社会公开征求意见。

  二、主要意见和处理情况

  公开征求意见期间,我局收到的回复意见2条,意见及采纳情况具体如下:

序号

意见内容

采纳情况

1

建议政府部门积极推动政策实施,做好政策宣传推广,帮助企业做大做强做优。

采纳

2

建议政府部门搭建企业交流平台,促进企业之间的沟通交流。

采纳

  

广州市增城区科技工业商务和信息化局

  2020年3月9日