当前位置:

增城区水务局关于《广州市增城区供水规划修编》征求意见的情况说明

发布时间: 2018-05-14 16:50
来源: 区水务局 字体大小:

  随着增城撤市设区,区政府对供水企业整合及供水安全提出新的要求,为合理优化调整我区供水资源,我局牵头于2017年底对现有供水规划进行修编,形成了《广州市增城区供水规划修编》(2015-2030),根据要求,面向社会公开征求意见,现就有关情况说明如下:

  一、公众参与的主要形式与过程

  2018年4月11日至2018年5月10日期间,区水务局通过门户网站发布了关于征求《广州市增城区供水规划修编》意见,向社会公开征求意见。

  二、主要意见和处理情况

  公开征求意见期间,共收到意见1条,采纳情况如下:

序号 意见主要内容 采纳情况
1 本人来现居石滩,来增城2年了,经常出现水质差的情况,冲凉水变色(浅黄色),对此很担忧过滤后的饮用水是否含有肉眼看不到的东西,望有关部门能严控水质这一关。 已将意见转达至增城区水务局

  广州市增城区水务局

  2018年5月14日