当前位置:

关于《广州市增城区政府投资建设项目工程总承包(EPC)管理办法(试行)》公开征求意见的情况说明

发布时间: 2018-05-07 16:39
来源: 区住建局 字体大小:

  为完善政府投资管理体制,推进政府投资项目工程设计—采购—施工总承包模式(EPC)建设项目的工程总承包活动,促进工程勘察、设计、施工等各阶段的深度融合,提高我区政府投资EPC项目工程建设水平和投资效益,根据《关于进一步推进工程总承包发展的若干意见》(建市[2016]93号)、《关于促进建筑业持续健康发展的意见》(国办发【2017】19号)和《广州市工程建设项目招标投标管理办法》(穗府办规[2017]5号)等相关规定,结合我区实际情况,增城区住房和建设局牵头草拟了《广州市增城区政府投资建设项目工程总承包(EPC)管理办法(试行)》,现面向社会公众征求修改意见和廉洁性评估意见。现就有关情况说明如下:

  一、公众参与的主要形式与过程

  2018年4月26日至2018年5月5日期间,我局通过广州市增城区政府门户网站发布了《关于征求广州市增城区政府投资建设项目工程总承包(EPC)管理办法(试行)意见和廉洁性评估意见的公告》及征求意见稿的全文,向社会公众公开征求意见。

  二、主要意见和处理情况

  公开征求意见期间,共收到社会公众意见1条,采纳情况如下:

序号 意见主要内容 采纳情况
1 已详细阅读该管理办法的各项条例,无修改意见。 区住建局已收悉

  广州市增城区住房和建设局

  2018年5月7日