当前位置:

关于《增城区人民政府永宁街道办事处权责清单(征求意见稿)》征求意见的情况说明

发布时间: 2018-02-07 15:29
来源: 永宁街 字体大小:

  根据《中共中央办公厅国务院办公厅印发<关于推行地方各级政府工作部门权力清单制度的指导意见>的通知》(中办发〔2015〕21号)、《中共中央办公厅 国务院办公厅印发<关于加强乡镇政府服务能力建设的意见>的通知》(中办发〔2017〕11号)的要求,我街结合实际草拟了《增城区人民政府永宁街道办事处权责清单(征求意见稿)》,面向社会公开征求意见,现就有关情况说明如下:

  一、公众参与的主要形式与过程

  2018年1月26日至2018年2月4日期间,永宁街道办事处通过门户网站发布了《增城区人民政府永宁街道办事处权责清单(征求意见稿)》公开征求意见公告及征求意见稿全文表,向社会公开征求意见。

  二、主要意见和处理情况

  公开征求意见期间,共收到意见1条,采纳情况如下:

序号 意见主要内容 采纳情况
1 建议:清单列表中的文件建议附上详细文号,以供查阅。 该建议不属于征集范围,已致电给群众。

  永宁街道办事处

  二O一八年二月七日