当前位置:

关于《广州市增城区1978电影小镇微改造实施方案》征询意见的情况说明

发布时间: 2018-03-30 11:00
来源: 增城日报 字体大小:

  为了加快推进增城区1978电影小镇微改造实施方案的编制工作。根据《行政许可法》、《广州市城市更新办法》(市政府第134号令),以及《广州市人民政府关于提升城市更新水平促进节约集约用地的实施意见》(穗府规〔2017〕6号)等相关规定,我街拟对《广州市增城区1978电影小镇微改造实施方案》向社会公众进行公示,征询公众意见。

  一、公众参与的主要形式与过程

  2018年3月17日至2018年3月27日期间,我街通过广州市增城区政府门户网站发布了《关于增城区1978电影小镇微改造实施方案征询意见的公示》及《广州市增城区1978电影小镇微改造实施方案》的全文,向社会公众公开征求意见。

  二、主要意见和处理情况

  公开征求意见期间,共收到社会公众意见1条,采纳情况如下:

序号 意见主要内容 采纳情况
1 征集意见的附件有些地方很模糊,看不清楚,还要自己去政府网站找到对应的资料查看(例如:2017年增城区政府工作报告)。 该意见不属于征集范围,已跟市民取得沟通。

  广州市增城区增江街道办事处

  2018年3月30日