当前位置:

关于《广州市增城区土地整治规划(2016-2020年)(征求意见稿)》征求意见的情况说明

发布时间: 2018-03-13 11:24
来源: 区国土规划局 字体大小:

  为有序开展我区“十三五”土地整治工作,落实最严格的耕地保护制度和节约集约用地制度,根据《广东省国土资源厅转发国土资源部关于加快推进各级“十三五”土地整治规划编制工作的通知》(粤国土资耕保发〔2017〕72号)等文件的要求,我局组织编制了《广州市增城区土地整治规划(2016-2020年)(征求意见稿)》,公开征求社会各界的意见,现就有关情况说明如下:

  一、公众参与的主要形式与过程

  2018年2月8日至2018年3月8日期间,我局通过广州市增城区政府门户网站发布了《广州市增城区土地整治规划(2016-2020年)(征求意见稿)》及征求意见稿的全文,向社会公开征求意见。

  二、主要意见和处理情况

  公开征求意见期间,共收到意见1条,采纳情况如下:

序号 意见主要内容 采纳情况
1 建议:在规划本区土地整治的同时可结合本区农产品的供给情况,统筹耕地资源的开发利用。 已将意见转达至增城区国土资源和规划局

 

广州市增城区国土资源和规划局

2018年3月13日