当前位置:

关于《增城区中新镇政府权责清单(征求意见稿)》征求意见的情况说明

发布时间: 2018-02-05 11:00
来源: 中新镇 字体大小:

    根据《中共中央办公厅 国务院办公厅印发<关于推行地方各级政府工作部门权力清单制度的指导意见>的通知》(中办发〔2015〕21号)、《中共中央办公厅 国务院办公厅印发<关于加强乡镇政府服务能力建设的意见>的通知》(中办发〔2017〕11号)的要求及省、市、区的有关工作部署,结合实际情况,我镇草拟了《增城区中新镇政府权责清单(征求意见稿)》,并广泛征求和听取公众意见,现就有关情况说明如下:

  一、公众参与的主要形式与过程

  2018年1月25日至2018年1月31日期间,我镇人民政府通过广州市增城区政府门户网站发布了《关于征求<增城区中新镇政府权责清单(征求意见稿)>意见的通知》及征求意见稿的全文,并向社会公开征求意见。

  二、主要意见和处理情况

  公开征求意见期间,共收到意见1条,采纳情况如下:

序号 意见主要内容 采纳情况
1 清单中有些依据中的文件能否详细写上文号,以供查阅。 已将意见转达至中新镇

  广州市增城区中新镇人民政府

  2018年2月5日