当前位置:

互动

关于《关于促进侨梦苑创新产业集聚的政策举措(征求意见稿)》、《侨梦苑分园区及入驻项目评审管理办法(征求意见稿)》征求意见和廉洁性评估意见的情况说明

发布时间: 2019-09-26 15:36
来源: 增城区科技工业商务和信息化局 字体大小:

  为落实中共中央、国务院印发的《粤港澳大湾区发展规划纲要》精神,加速增城区创新创业要素集聚与新兴产业发展,构建有区域影响力的良好创新创业生态体系,根据增城区委、区政府的统一部署,我局草拟了《关于促进侨梦苑创新产业集聚的政策举措(征求意见稿)》、《侨梦苑分园区及入驻项目评审管理办法(征求意见稿)》。根据《广州市行政规范性文件管理规定》和《关于做好行政规范性文件廉洁性评估工作的通知》(增府法函[2014]372号)等文件规定,面向社会公众征求修改意见和廉洁性评估意见。根据要求,现就面向社会公开征求意见有关情况说明如下:

  一、公众参与的主要形式与过程

  2019年7月11日至2019年7月21日期间,增城区科技工业商务和信息化局通过增城区政府门户网站发布了《关于征求《关于促进侨梦苑创新产业集聚的政策举措(征求意见稿)》、《侨梦苑分园区及入驻项目评审管理办法(征求意见稿)》意见的公告》,向社会公开征求意见。

  二、主要意见和处理情况

  公开征集期间,未收到公众反馈意见。

增城区科技工业商务和信息化局

2019年9月26日