当前位置:

互动

关于《增城区畜禽养殖管理实施细则(征求意见稿)》征求意见的情况说明

发布时间: 2018-08-23 14:51
来源: 区农业局 字体大小:

  为规范畜禽养殖行为,推动畜牧业供给侧改革,预防控制畜禽疫病,防治畜禽养殖污染,保障畜禽产品质量安全,促进我区畜牧业可持续发展,区农业局草拟了《增城区畜禽养殖管理实施细则(征求意见稿)》,根据要求,面向社会公开征求意见,现就有关情况说明如下:

  一、公众参与的主要形式与过程

  2018年8月7日至2018年8月21日期间,区农业局通过门户网站发布了关于征求《增城区畜禽养殖管理实施细则(征求意见稿)》意见和廉洁性评估意见的公告及征求意见稿全文、廉洁性评估表,向社会公开征求意见。

  二、主要意见和处理情况

  公开征求意见期间,共收到意见1条,采纳情况如下:

序号 意见主要内容 采纳情况
1 现在越来越多的居民在自己花园养鸡鸭鹅,对于畜禽粪便、废水和其他固体废弃物没有做好处理,导致居住环境空气质量差,望有关部门可以严格规范养殖条件限制。 已将意见转达至增城区农业局

  广州市增城区农业局

  2018年8月22日