当前位置:

互动

关于征求《增城区总部经济发展实施办法(征求意见稿)》公众意见的情况说明

发布时间: 2018-06-18 17:23
来源: 区发展改革和金融工作局 字体大小:

  为促进我区总部经济发展,做强存量、做优增量,按照《广州市人民政府办公厅关于印发广州市促进总部经济发展暂行办法的通知》(穗府办规〔2018〕9号)要求及区委、区政府相关工作部署,增城区发展改革和金融工作局代广州市增城区人民政府草拟了《增城区总部经济发展实施办法(征求意见稿)》,根据要求,面向社会公开征求意见,现就有关情况说明如下:

  一、公众参与的主要形式与过程

  2018年6月5日至2018年6月15日期间,区发改金融局通过门户网站发布了关于征求《增城区总部经济发展实施办法(征求意见稿)》公众意见的公告及征求意见稿全文,向社会公开征求意见。

  二、主要意见和处理情况

  公开征求意见期间,共收到意见1条,采纳情况如下:

序号 意见主要内容 采纳情况
1 该实施细则没有说明对于符合奖励条件的总部企业奖励资金的发放方式,时限。 已将意见转达至增城区发展改革和金融工作局

  广州市增城区发展改革和金融工作局

  2018年6月17日