当前位置:

    增城区发展和改革局调研重点项目和房地产项目建设推进情况

    发布时间: 2021-07-07 16:05
    来源: 区发展和改革局 字体大小:

          按照区委区政府工作部署,为加快推进我区“攻城拔寨”重点项目和房地产项目建设进度,促进固定资产投资增长。7月5日下午,由区发展和改革局曾鸿斌局长带队组成两个调研小组分别前往荔湖街、朱村街、中新镇、石滩镇、开发区、新塘镇等重点项目建设现场,调研重点项目和房地产项目建设工作推进情况,并协调解决影响项目推进的相关问题。

         曾鸿斌局长强调,各部门、各镇街要积极主动作为,进一步增强工作责任感紧迫感,统筹加大重点项目协调推进力度,加强调度管理并做好项目全过程的服务保障;加大潜力挖掘,确保在建项目持续顺利建设,科学赶工补产;通过对重大项目的督导,切实加强对全区重点项目和房地产项目推进情况的督查工作,促进重大项目早落户,早开工,早投产,筑牢经济社会高质量发展的重要支撑。

    微信图片_20210706144819.jpg

    微信图片_20210706144822.jpg