当前位置:

    广州市妇女儿童医疗中心增城院区建设顺利推进

    发布时间: 2020-06-05 08:45
    来源: 增城日报 字体大小:

    主体结构已全部封顶,预计整体工程今年底完成  

      我区重点民生工程之一广州市妇女儿童医疗中心增城院区项目建设顺利推进,目前已完成总工程量的65%,主体结构已全部封顶,正进行装饰装修和机电工程施工。预计整体工程今年底完成。

      广州市妇女儿童医疗中心增城院区项目主要建设内容包括门(急)诊用房、住院用房、医技用房、行政管理用房、科研用房以及物资供应、食堂等配套用房,并配套建设道路、广场、绿化等设施,将建成具有国际化、现代化水平的妇女儿童医院。

      在项目施工工地上塔吊林立,施工车辆来回穿梭,施工人员正在进行室内装修工作和机电工程施工,现场一片繁忙的景象。项目施工方介绍,为保证工程工期,项目部采取分区分段施工等措施,从今年4月开始同步开展装饰装修工程、幕墙工程、智能化工程、医疗配套工程等多个工程施工。同时,室内作业也采取多工序穿插同步进行。目前,室内装饰装修已完成20%,幕墙工程已完成55%,机电工程已完成50%。