当前位置:

    广州市增城区财政局关于转下达2022年中央财政衔接推进乡村振兴补助资金少数民族发展的通知

    发布时间: 2022-05-20 16:09
    来源: 本网 字体大小:

    区委统战部:

      广州市财政局发来《广州市财政局关于下达2022年中央财政衔接推进乡村振兴补助资金(少数民族发展)的通知》(穗财行〔2022〕63号),现将相关转移支付资金提前下达给你单位。

      请你单位按如下要求开展工作:

      (一)根据附件所列项目名称和收支科目全额纳入2022年度预算,切实提高预算编制的完整性,按程序拨付使用,切实加快预算执行,并加强资金监督,确保专款专用,严禁挤占,截留或挪用。

      (二)请根据《广州市财政局关于印发广州市市级预算绩效目标管理办法的通知》(穗财绩〔2020〕9号)第十七条、第二十二条的相关要求做好绩效相关工作,确保财政资金使用效益。

      广州市增城区财政局

    2022年5月11日

      公开方式:主动公开

      附件:广州市财政局关于下达2022年中央财政衔接推进乡村振兴补助资金(少数民族发展)的通知(穗财行【2022】63号).pdf