当前位置:

人事工作

  1. 人事任免
  2. 公务员招考
  3. 单位招聘

2019年增城区农业农村局公开招聘机关聘员面试公告

发布时间: 2019-12-02 17:21
来源: 广州市增城区农业农村局 字体大小:

  2019年增城区农业农村局公开招聘机关聘员报名、笔试及资格审核工作已经结束,按照相关招聘要求,现将面试有关事项公告如下:

  一、参加面试人员

  根据公告明确的考试规则,经笔试、资格复审,实际进入面试考生共30名(面试人员名单详见附件)。

  二、面试时间

  面试时间定于2019年12月6日(星期五)上午9:00时。

  三、面试地点

  广州市增城区社区教育学院(地址:广州市增城区荔城街侨中路3号)。

  四、面试具体安排

  (一)报到时间。请参加面试的考生凭身份证、准考证原件,于8:20时前报到,进入候考室抽签轮候,逾期不到及中途离开现场的视为自动放弃面试资格。

  (二)面试形式。采取结构化面试方式进行。

  (三)面试注意事项

  1.抽取面试顺序后,按序参加面试。

  2.服从考场工作人员管理,除身份证、准考证等必须物品外,其他物品存放在规定的地方,与考试无关的物品严禁带入试室,严禁携带通讯设备进入试室。

  3、参加面试人员不得穿着制服或有明显文字或图案标识的服装参加面试。

  4、违反考试纪律者将取消面试资格。

  附件:2019年增城区农业农村局公开招聘机关聘员进入面试人员名单

  广州市增城区农业农村局

  2019年12月2日