当前位置:

人事工作

  1. 人事任免
  2. 公务员招考
  3. 单位招聘

荔城街公开招聘工作人员面试有关事项的通知

发布时间: 2018-07-12 08:20
来源: 荔城街 字体大小:

各考生:

  根据《荔城街道办事处公开招聘合同制工作人员公告》规定和要求,经资格审核,现确定进入面试环节的考生名单(见附件),现就面试工作等有关事项通知如下:

  一、面试方式

  结构化面试方式进行,面试总时间15分钟,其中5分钟

  预考,10分钟答题。面试现场考官不再读题,面试对象自行作答的方式。

  二、面试时间、地点

  1、时间:2018年7月13日,上午8:00开始,下午14:30分开始。考生可根据《荔城街2018年公开招聘合同制聘用人员面试名单及安排表》(附件1)自行查询本人的具体面试时间。请务必注意区分当天上午或下午,切勿看错或记错,以免错过时间,造成遗憾。

  2、地点:增城区青少年宫,地址:广州市增城区爱民大道与惠民路交汇处。考生应在面试前一天熟悉考场地址,预足时间,避免因迟到造成遗憾。

  因场地停车位较少,建议考生面试当天不要开车前往,以免因寻找停车位耽误时间,造成迟到。考生当天由北门进入。

  三、注意事项

  (一)考生需按照网上公布的面试时间,在面试当天开考前30分钟前凭本人笔试准考证和有效居民身份证进入考场报到,参加面试抽签。考生所携带的通讯工具和音频、视频发射、接收设备关闭后交工作人员统一保管、考完离场时领回。

  (二)上午面试的考生须于当天上午7:30前,下午面试的考生须于当天下午14:00前到考场报到,未能准时报到的,按自动放弃面试资格处理。

  (三)考生不得穿制服或有明显文字或图案标识的服装参加面试。

  (四)考生报到后,工作人员组织考生抽签,决定考生所在面试室和面试的先后顺序,考生应按抽签确定的面试顺序进行面试。

  (五)面试开始后,工作人员按抽签顺序逐一引导考生进入面试预考室预考。候考考生在候考室静候,不得喧哗,不得影响他人,应服从工作人员的管理。候考期间实行密闭管理,考生不得擅自离开候考室。需上洗手间的,须经工作人员同意,并由工作人员陪同前往。候考考生需离开考场的,应书面提出申请,经考场主考同意后按弃考处理。严禁任何人向考生传递试题信息。

  (六)考生必须以普通话回答,在面试中,不得报告、透露或者暗示个人信息,其身份以抽签编码显示。

  (七)面试结束后,考生到候分室等候,待面试成绩统计完毕,签收面试成绩回执。考生须服从考官对自己的成绩评定,不得要求加分、查分、复试等无理取闹。

  (八)考生面试完毕取得成绩回执后,应立即离开考场,不得在考场附近逗留。

  附件1:《荔城街2018年公开招聘合同制聘用人员面试面单及安排表》

  荔城街道办事处

  2018年7月11日