当前位置:

人事工作

  1. 人事任免
  2. 公务员招考
  3. 单位招聘

增城区环保局关于公开招聘专职环保员(辅助执法综合岗)资格审查及面试的公告

发布时间: 2018-07-11 08:54
来源: 字体大小:

  根据《增城区环保局2018年度公开招聘专职环保员公告》,我局拟招聘辅助执法综合岗5名,考生不需参加笔试,仅进行面试考核,现将相关安排公告如下:

  7月11、12日(周三、四),请携带本人报名表(系统打印)、准考证(系统打印)、有效身份证、户口本、毕业证、环境保护类中级或以上职称证书(后四项材料原件及复印件各一)到增城区环保局一楼接待室审核材料(广州市增城区荔城街岗前西路16号)。审核材料无误的发予面试通知书,经审不符合报考条件的,说明理由并收回准考证。未在规定时间内提交审核材料的考生,视为放弃面试资格。

  7月14日(周六)举行面试,取得面试资格的考生请于7:40-8:00凭有效身份证、准考证到增城区环保局九楼候考室签到并参加考试,8:00后迟到考生取消面试资格。

  广州市增城区环境保护局

  2018年7月9日