• 长者助手
  • 无障碍
当前位置:

    广州市增城区总工会公开招聘社会化工会工作者领取准考证及笔试安排的公告

    2022-07-26 来源: 广州市增城区总工会
    【字号: 分享

      根据《广州市增城区总工会公开招聘社会化工会工作者公告》,现将领取准考证及笔试有关事项公告如下:

      一、领取准考证时间

      2022年7月28日-29日,上午9:00-12:00,下午14:00-17:30。

      二、领取准考证地点

      广州市增城区1978文化创意园东门综合楼2楼。

      三、笔试时间

      2022年7月30日(星期六)上午9:00-11:00。

      四、笔试地点

      以准考证为准。

      五、准考证领取注意事项

      考生须携带本人有效身份证原件到场领取准考证。如有特殊情况可由他人代领,代领人须提供本人有效身份证原件及复印件、考生有效身份证原件及复印件、考生亲笔签名的委托书(准考证代领委托书),其中身份证原件经核实后返还,其他材料交工作人员留存备查。

      六、疫情防控须知

      本次公开招聘是在新冠肺炎疫情防控常态化下开展的,报考者应当按照有关防控要求,做好考试等工作。请考生认真阅读考生疫情防控须知(详见附件)。

      七、本次招聘有关政策由广州市增城区总工会负责解释。咨询电话:020-82752253;监督电话:020—82733862(工作日上午9:00-12:00,下午14:00-18:00)。

      附件:考生疫情防控须知 .docx



      广州市增城区总工会

      2022年7月26日


    相关附件
    相关新闻