当前位置:

    2021年广州市增城区发展和改革局公开招用特殊专业技术聘员领取准考证及笔试安排的公告

    发布时间: 2022-01-13 15:32
    来源: 广州市增城区发展和改革局 字体大小:

      根据《2021年广州市增城区发展和改革局公开招用特殊专业技术聘员公告》,现将领取准考证及笔试有关事项公告如下:

      一、领取准考证时间

      2022年1月17日(星期一),上午9:00-12:00,下午14:30-16:30。

      二、领取准考证地点

      广州市增城区1978文化创意园东门综合楼2楼。

      三、笔试时间

      2022年1月18日(星期二)下午14:30-16:30。

      四、笔试地点

      以准考证为准。

      五、注意事项和相关防疫要求

      (一)考生须携带本人有效身份证原件和准考证原件提前30分钟到达考场,开考30分钟后不予进入考场。证件不齐或证件不一致的,不得参加考试。遗失身份证的考生,需及时到公安部门申请领取临时身份证,凭准考证及临时身份证方可进入考场参加考试,其它证件不能代替身份证参加考试。

      (二)防疫要求:

      (1)考生在笔试当天考生应携带《个人健康信息申报承诺书》,持“健康码”绿码,通信大数据行程卡正常(考前14天内无国内中高风险地区及所在地市旅居史),及考前72小时内核酸检测阴性证明,经现场测量体温正常(体温<37.3℃)进入考场参加考试。

      (2)“健康码”为红码或黄码的考生;或正处于隔离治疗期的确诊病例、无症状感染者,以及隔离期未满的密切接触者、密切接触者的密切接触者;或未按照广东防控政策完成健康管理的境外旅居史人员、国内中高风险地区及所在地市(直辖市为区)其他地区的考生;或不能提供考前72小时内核酸检测阴性证明等不具备考试条件的考生,不得进入考场参加考试。

      (3)考生自备一次性医用口罩参加考试,考试全程佩戴一次性医用口罩。

      (三)考生须携带本人有效身份证原件,到指定地点领取准考证。如有特殊情况也可由他人代领,代领人须提供本人有效身份证原件及复印件、考生有效身份证复印件及考生亲笔签名的《笔试准考证代领委托书》,其中代领人身份证原件经核实后返还,其他材料交工作人员留存备查。

      (四)考生须提前阅读准考证上的考场注意事项,严守考场规则,严禁作弊,一经发现当即取消笔试资格。

      六、本次招聘有关政策本次招聘有关政策由广州市增城区发改局办公室负责解释,咨询电话:020-82738816;监督电话:020-82750411(上班时间:9:00—12:00,14:00—18:00)。

      广州市增城区发展和改革局

      2022年1月13日