当前位置:

    2021年增城区石滩镇公开招聘聘员打印准考证及笔试安排的公告

    发布时间: 2022-01-07 16:36
    来源: 石滩镇 字体大小:

      根据《2021年广州市增城区石滩镇公开招聘聘员公告》,现将打印准考证及笔试有关事项公告如下:

      一、打印准考证时间

      成功报名的考生请于2022年1月11日上午9点起自行登录广州市增城区石滩镇公开招聘聘员报名系统(https://www.sydwzl.com/gdzcstzzp2021)下载打印准考证,打印时间至2022年1月15日下午6点止,按准考证内容要求参加笔试。过期不打印准考证造成无法考试的后果自负。

      二、笔试时间及地点

      笔试时间:2022年1月16日(星期日)上午9:30至11:30。

      笔试地点:广州市增城区石滩中学(广州市增城区石滩镇创业路10号)。

      因现场要配合做好疫情防控相关工作,请考生携带本人有效身份证原件和准考证原件至少提前45分钟抵达考场,开考30分钟后不予进入考场。

      三、疫情防疫要求

      (一)考生在笔试当天凭“粤康码”或“穗康码”等健康绿码并经体温检测正常后参加考试。确定为新冠肺炎密切接触者、或诊断为疑似/确诊新冠肺炎病例、或诊断为新冠病毒无症状感染者的考生,或“粤康码”或“穗康码”为红码、黄码或体温≥37.3度等不具备考试条件的考生,不得进入考点参加考试。

      (二)考生需要提供考前72小时内核酸检测阴性证明,否则不得参加考试。

      (三)考生自备一次性医用口罩参加考试,考试全程佩戴一次性医用口罩。

      四、本次招聘有关政策由增城区石滩镇党建工作办公室负责解释,咨询电话:020-32162898(上班时间:9:00—12:00,14:00—18:00)。

      广州市增城区石滩镇人民政府

      2022年1月7日