当前位置:

    2021年广州市增城区民政局公开招聘聘员领取准考证及笔试时间公告

    发布时间: 2021-10-14 16:42
    来源: 广州市增城区民政局 字体大小:

      根据《2021年增城区民政局公开招聘聘员公告》和《2021年增城区民政局婚姻登记处公开招聘聘员公告》,现将领取准考证及笔试有关事项公告如下:

      一、领取准考证时间

      2021年10月18日(星期一)至10月19日(星期二),上午9:30-11:30,下午2:30-5:30。

      二、领取准考证地点

      广州市增城区荔城街荔城大道69号8幢1904-1905号(万达公寓C1栋19楼中恒海人力资源有限公司)

      三、笔试时间及地点:

      2021年10月23日(初定),具体以准考证为准。

      四、笔试形式

      (一)考生在笔试当天应携带《健康承诺书》(见附件),持有“粤康码”或“穗康码”等健康绿码并经体温检测正常后参加考试,体温高于37.3℃不得进场考试;参加笔试考生需提供72小时内在广东进行核酸检测的阴性证明,无法提供证明者不得参加笔试;笔试前21天内有国外和港台旅居史的报考者不能参加考试;考生自备一次性医用口罩参加考试。仍在隔离治疗期的确诊、疑似病例或无症状感染者,以及隔离期未满的密切接触者,不得参加考试。

      (二)考生须携带本人有效身份证原件领取准考证。如有特殊情况也可由他人代领,代领人须提供本人有效身份证原件及复印件、考生有效身份证复印件及考生亲笔签名的《笔试准考证代领委托书》,其中代领人身份证原件经核实后返还,其他材料交工作人员留存备查。

      (三)考生须携带本人有效身份证原件和准考证原件提前50分钟到达考场,配合完成防疫防控工作,两证不齐者不得参加笔试。

      (四)考生须提前阅读准考证上的考场注意事项,严守考场规则,严禁作弊,一经发现当即取消笔试资格。

      (五)咨询电话:020-82638086(上班时间:9:00—12:00,14:00—18:00,节假日休息)。

      附件:考生健康申报承诺书.docx

      

    广州市增城区民政局

    2021年10月14日