当前位置:

    广州市增城区人民法院关于公开招聘合同制司法辅助人员笔试有关事项的通知

    发布时间: 2020-09-16 15:44
    来源: 广州市增城区人民法院 字体大小:

    各位考生:

      为做好我院公开招聘合同制司法辅助人员笔试考试工作,现将有关安排通知如下:

      一、考试时间

      笔试时间:2020年9月22日(星期二)上午9:30—11:30。

      二、考场安排

      1.笔试地点:

      增城区人民法院(武装部旁)。地址:增城区荔城大道269-1号。

      2.试室安排

      广州市增城区人民法院903会议室。座位安排表详见附件。为做好疫情防控工作,请考生提前半小时到达考场。从法院正门进入,并听从工作人员指引和安排,及早对号入座。

      三、打印准考证

      1.请各位考生在9月18日前登录个人电子邮箱查收准考证,认真核对准考证上的个人信息,确认无误后自行下载并打印准考证。如有信息错误请在9月21日(上午9:00-11:30,下午15:00-17:00)联系我院发证部门更改。

      2.准考证统一使用A4纸纵向打印,黑白、彩色均可,需确保内容清晰,建议考生打印两份,另存备份。

      四、考生注意事项

      1.请考生留意考试时间、考试地点并提前熟悉考场路线,合理安排出行时间。

      2.考场不设停车位,建议各位考生尽量选择公共交通工具前往。

      3.考生须提前在粤省事小程序中注册“粤康码”,并在健康申报功能中如实登记个人近期旅居史、接触史、身体健康状态、来粤方式等情况。考生应持“健康码”经体温检测正常后参加考试。

      4.进入考点时,请考生配合做好防控工作,主动按照以下流程进行:检测体温、出示电子健康码绿码(提前用手机打开二维码页面),自备并佩戴一次性医用口罩。除核验身份时按要求摘戴口罩外,期间必须全程佩戴口罩。未佩戴口罩的考生不得进入考点,视为放弃考试资格。

      5.其他注意事项详见准考证,咨询电话:020-82123079。

      附件.合同制法官助理笔试安排座位表.xlsx



      广州市增城区人民法院

      2020年9月16日