当前位置:

    2020年增城区应急管理局下属事业单位公开招用聘员笔试(体能测评)成绩公布和面试公告

    发布时间: 2020-09-14 17:37
    来源: 广州市增城区应急管理局 字体大小:

      2020年增城区应急管理局下属事业单位公开招用聘员笔试(体能测评)于9月5日和9月6日顺利进行。按照相关招聘要求,现将笔试(体能测评)成绩及面试入围名单予以公布,公示时间为3个工作日(即2020年9月15日至9月17日)。

      考生如对公布的本人成绩存有疑问,在公示期间可实名通过电话或信函的方式反映。查卷需符合相关规定,每个考生凭本人身份证提出申请,只能申请查分一次。

      现将面试有关事项通知如下:

      一、参加面试人员

      根据公告明确的考试规则,经笔试(体能测评),实际进入面试考生共43名(名单详见附件1、附件2和附件3)。

      二、面试时间

      面试时间定于2020年9月19日(星期六)上午8:30时。

      三、面试地点

      增城区大鹏中学(荔城街城北路70号)。

      四、面试具体安排

      (一)报到时间。8:00前到达指定考点完成报到,进入候考室抽签轮候,逾期不到及中途离开现场的视为自动放弃面试资格(报到注意事项请看附件4)。

      (二)面试形式。采取结构化面试方式进行。

      (三)面试注意事项。

      1.抽取面试顺序后,按序参加面试。

      2.服从考场工作人员管理,除身份证、准考证等必须物品外,其他物品存放在规定的地方,与考试无关的物品严禁带入试室,严禁携带通讯设备进入试室。

      3.参加面试人员不得穿着制服或有明显文字或图案标识的服装参加面试。

      4.考生自备一次性医用外科口罩参加考试。

      5.违反考试纪律者将取消面试资格。

      (四)面试成绩现场公布。

      本公告未尽事宜,由广州市增城区应急管理局负责解释,咨询电话:020-32852386,咨询时间:工作日上午8:30-12:00、下午2:30-17:30;监督电话:020-82738300。


      附件1  2020年增城区应急管理局下属事业单位公开招用聘员体能测评成绩及入围面试人员名单——01岗.xlsx

      附件2  2020年增城区应急管理局下属事业单位公开招用聘员体能测评成绩及入围面试人员名单——02岗.xlsx

      附件3  2020年增城区应急管理局下属事业单位公开招用聘员笔试和体能测评成绩及入围面试人员名单——03岗.xlsx

      附件4  2020年增城区应急管理局下属事业单位公开招用聘员考试考生疫情防控须知.doc

      附件5  2020年增城区应急管理局下属事业单位公开招用聘员考试考生疫情防控承诺书.doc

      广州市增城区应急管理局      

      2020年9月14日