根据《国务院办公厅关于全面推进基层政务公开标准化规范化工作的指导意见》(国办发〔2019〕54号)和《广东省人民政府办公厅关于全面推进基层政务公开标准化规范化工作实施意见》(粤府办〔2020〕10号)要求,增城区公布了政务公开事项标准目录(第一批)。
当前位置:

基层政务公开

广东省安全生产委员会办公室 广东省应急管理厅关于佛山市珠三角环线高速“10·6”较大道路交通事故调查处理工作挂牌督办的函

发布时间: 2021-11-16 15:22
来源:广东省应急管理厅

粤安办函〔2021〕133号

佛山市人民政府:

  10月6日2时许,你市珠三角环线高速大塘往四会方向路段发生一起小型客车和重型半挂牵引车相撞的交通事故,造成3人死亡、3人受伤。

  根据《国务院办公厅关于加强安全生产监管执法的通知》(国办发〔2015〕20号)和《广东省安全生产委员会关于印发〈广东省较大生产安全事故调查处理挂牌督办办法〉的通知》(粤安〔2011〕7号)要求,现对该起事故调查处理工作实行挂牌督办,具体落实以下督办事项:

  一是请你市依照有关法律法规,抓紧组织开展事故调查处理工作,研究提出处理意见,并每15日向省安委办报告一次该起事故调查处理工作进展情况。

  二是请根据《关于建立事故初步调查报告报送机制的通知》要求,在事故发生后7日内提交初步调查报告。

  三是事故调查报告经你市安委会审查同意后,在规定期限内以市安委会文件上报省安委办。

  此函。

广东省安全生产委员会办公室        广东省应急管理厅

2021年10月9日