• 长者助手
  • 无障碍

    关于寻求广州市增城区政务服务和数据管理局2024年信息化项目监理服务意向服务商的公告

    2024-07-03 来源: 增城区政数局
    【字号: 分享

      一、服务名称

      广州市增城区政务服务和数据管理局2024年信息化项目监理服务。

      二、服务范围

      服务范围包括以下3个项目:“2024年基础信息化应用系统运维项目”、“2024年政务服务网络安全服务项目”、“2024年增城区政务网络光纤租赁及增城区政数局信息化咨询服务项目”。

      三、服务目标

      监理服务商以“四控制”、“三管理”、“一协调”为工作方法,协助增城区政数局完成采购需求审核、合同审核、技术路线选型、安全体系建设、项目实施全过程管理等工作,且对项目实施方进行全过程管理、监督、咨询、指导、评价,确保建设行为合法、合规、合理、科学、经济,降低项目建设风险,实现项目总体目标及本期目标的达成。

      四、服务内容

      服务内容包括但不限于《广州市党政机关、事业单位及团体组织信息化工程监理服务框架协议采购征集公告》中第三章征集项目技术、服务、商务及其他要求第二点采购人需求相关要求。

      (一)启动阶段服务要求

      1.编制项目监理规划;

      2.实施项目采购需求审核;

      3.实施项目合同审核;

      4.项目实施计划方案审核;

      5.编制监理实施细则。

      (二)实施阶段服务

      1.运维或运营服务监督;

      2.服务汇报材料审核。

      (三)验收阶段服务

      1.交付验收文档审核;

      2.实施项目总结报告审核;

      3.编制监理总结报告;

      4.组织交付验收;

      5.组织合同验收。

      (四)其他重点工作

      1.会议组织;

      2.问题管理;

      3.旁站监理;

      4.变更管理;

      5.支付管理;

      6.实施方团队管理。

      (五)监理服务安全生产、保密要求

      监服务过程中要求监理服务方制定一整套项目安全生产、保密制度,确定项目安全生产、保密责任人。 

      (六)监理服务工作准则

      监理服务方应以“守法、诚信、公正、科学”的准则执业,维护建设方与承建方的合法权益。

      以及相关监理服务工作标准依据、监理服务人员要求、监理服务考核方法等。

      五、服务期限

      服务期限从合同签订之日起到“2024年基础信息化应用系统运维项目”、“2024年政务服务网络安全服务项目”、“2024年增城区政务网络光纤租赁及增城区政数局信息化咨询服务项目”通过项目竣工验收并到主管信息化部门完成备案工作为止。

      六、资格要求

      (一)参与公司需具备独立法人资格;

      (二)参与公司需在广东省人民政府采购智慧云平台框架协议电子化采购系统“入围服务库——信息技术服务——信息化工程监理服务”供应商名单库内;

      (三)参与公司没有被纳入“信用中国”失信“黑名单”。

      七、参与方式

      如有意参与该项目的公司,请于2024年7月5日17时前将公司简介、资质、服务方案以及相关案例等材料发送至邮箱:dzzwfwzx@gz.gov.cn。联系人:李先生,联系电话:13533042384,联系地址:广州市增城区荔湖街景观大道北7号区政务服务和数据管理局。

      八、项目遴选

      我局将对各意向公司提供的材料,从法定资质、项目业绩、项目团队等方面综合评价,对符合服务需求的服务商择优遴选本项目服务商,并与其签订服务合同,未中标单位不再另行通知。



             增城区政务服务和数据管理局

        2024年7月3日


    相关附件
    相关新闻