当前位置:
首页 > 公开 > 采购招标 > 朱村街 > 

广州市增城区人民政府朱村街道办事处 2022年5(至)6月政府采购意向

发布时间: 2022-05-12 18:24
来源: 朱村街 字体大小:

  为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将广州市增城区人民政府朱村街道办事处 2022年5(至)6月采购意向公开如下:

采购需求概况

落实政府采购政策情况

预算金额

(万元)

预计采购时间

(填写到月)

备注

1.采购标的名称:朱村街新乡村示范带总体策划服务项目。

采购标的需实现的主要功能或者目标:项目策划范围包括联兴村、龙新村、龙岗村、丹邱村、横塱村、朱村村、山角村、南岗村,项目策划面积约56平方公里。内容包括万亩田园农文旅三产融合战略研究策划、“一村一策”与在地文化研究、交通策划研究。

2.采购标的数量:1项

3.需满足的要求:策划需通盘考虑历史文化传承、产业发展、土地利用、产品打造和管理运营,并将居民点布局、人居环境整治、生态保护等综合布局,编制“多规合一”的实用性村庄规划。最终以招标公告发布的招标文件为准

落实以下政府采购政策要求:《政府采购促进中小企业发展管理办法》(财库〔2020〕46号)、《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库〔2014〕68号)、《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库〔2017〕141号)、《财政部发展改革委生态环境部市场监管总局关于调整优化节能产品、环境标志产品政府采购执行机制的通知》(财库 〔2019〕9号)、《关于运用政府采购政策支持脱贫攻坚的通知》(财库〔2019〕27号)等

388万元

2022年6月

  本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

广州市增城区人民政府朱村街道办事处

2022年5月12日