• 长者助手
  • 无障碍
当前位置:

    增城区科工商信局关于增城区进一步扩大对外开放积极利用外资事项拟奖励名单的公示

    2021-08-17 来源: 增城区科技工业商务和信息化局
    【字号: 分享

    各有关单位:

      根据《广州市增城区人民政府办公室关于贯彻落实<广东省进一步扩大对外开放积极利用外资若干政策措施(修订版)>的实施意见》(增府办规〔2019〕7号)和《2021年增城区进一步扩大对外开放积极利用外资事项的申报指南》(增科工商信字〔2021〕7号)的文件要求,经企业申报、资料初审、专家评审等程序,现将2021年增城区进一步扩大对外开放积极利用外资事项拟奖励企业名单(详见附件)进行公示,公示期为2021年8月17日-2021年8月25日。

      任何单位和个人如对拟奖励企业有异议,可于公示期内以书面形式向我局提出意见,意见应当明确异议之处及理由,并签署真实姓名或加盖单位公章,注明联系方式,否则不予受理。

      联系人:董小姐,联系电话:82752960,邮箱:zcwzglk@163.com,地址:增城区荔湖街惠民路1号行政中心4号楼226室。

      附件:2021年增城区进一步扩大对外开放积极利用外资事项拟奖励企业名单及奖励金额

      广州市增城区科技工业商务和信息化局

      2021年8月17日

      附件

    2021年增城区进一步扩大对外开放积极利用外资事项拟奖励企业名单及奖励金额

    序号

    项目名称

    企业名称

    拟奖励金额

    元)

    1

    外资经营贡献奖励专题

    聚胶新材料股份有限公司

    116.20

    2

    增资扩产和转型发展奖励专题

    广州华立盛荣教育科技有限公司

    7.89