• 长者助手
  • 无障碍
当前位置:

    关于增城区招商引资扶持资金产业园区提质增效专项资金2021年项目拟入选名单的公示

    2021-10-09 来源: 增城区科技工业商务和信息化局
    【字号: 分享

      根据《广州市增城区科技工业商务和信息化局关于印发关于推动产业园区提质增效的政策措施的通知》(增科工商信规字〔2020〕1号)、《关于开展增城区招商引资扶持资金产业园区提质增效专项资金2021年项目申报工作的通知》(增科工商信字〔2021〕18号)有关要求,我局针对“搬迁改造补助”和“小升规”专题组织开展申报和评审工作。经开发区和镇街推荐、专家评审等程序,提出增城区招商引资扶持资金产业园区提质增效专项资金2021年项目拟入选名单(见附件),现予以公示。公示期5个工作日。

      如对入选名单有异议,请于10月15日17:00前以书面形式向我局(工业发展科)反馈。单位意见请加盖单位公章,个人意见请署实名,并提供联系方式、反映事项的证明材料等。以电话或电子邮件形式反馈的意见无效。(地址:增城区荔湖街惠民路1号行政中心4号楼428室)

      附件:增城区招商引资扶持资金产业园区提质增效专项资金2021年项目拟入选名单

      广州市增城区科技工业商务和信息化局

      2021年10月9日

      (联系人:杨小姐,联系电话:82752560;监督人:廖小姐,监督电话:82721348)


      增城区招商引资扶持资金产业园区提质增效专项资金2021年项目拟入选名单

    序号

    企业名称

    1

    广州市杜尚电子材料制造有限公司

    2

    广州恒辉包装有限公司

    3

    广州天然国度生物科技有限公司

    4

    广州丽琦科技有限公司