当前位置:

    【停水通知】 2019年8月24日-25日

    发布时间: 2019-08-21 16:35
    来源: 增城自来水(微信公众号) 字体大小:

    停水通知

    尊敬的用户:

      为配合轨道交通21号线工程中新东站的建设,广汕公路相关路段给水管拟接驳,届时需停水施工。

      停水范围:广汕公路钟岗地铁站以西的区域,包括:钟岗地铁站以西的荔城街区域,宁西、朱村街、中新镇和黄埔区九龙镇。

      停水时间:

      1、钟岗地铁站以西的荔城街区域、整个宁西片区和朱村街停水12小时,从2019年8月24日(周六)8时至20时;

      2、中新镇和黄埔区九龙镇停水23小时,从2019年8月24日(周六)8时至8月25日(周日)7时。

      请受影响的用户做好储水准备。停水后要及时关闭家中水龙头,避免来水后造成浪费;恢复供水后,如遇管道水垢扰动、来水浑浊,请打开水龙头释放初期浑水。

      如工程提前完工,将及时恢复正常供水,不再另行通知;如遇特殊情况延迟供水,请咨询服务热线020-82759955。停水给您带来的不便之处,敬请谅解。

      广州市增城自来水有限公司

      2019年8月21日

      增城自来水